ru ua

Перестрелка в Княжичах: участникам преступной группы избрали меру пресечения

Перестрелка в Княжичах: участникам преступной группы избрали меру пресечения Фото: в перестрелке в Княжичах погибли правоохранители

Пятерых участников группы арестовали на 60 суток

Шевченковский райсуд Киева арестовал участников преступной группы за подготовку нападения, в ходе операции по предотвращению которого произошла перестрелка в Княжичах между правоохранителями. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"По ходатайству Киевской местной прокуратуры №10 Шевченковский райсуд столицы избрал меры пресечения 6 членам преступной группы, которые были задержаны правоохранителями по результатам спецоперации в Княжичах", - сообщила Максимец.

По ее словам, задержанным инкриминируется незаконное хранение оружия и подготовка к разбойному нападению. Пятерым из них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, еще одному, который согласился на сотрудничество со следствием, - домашний арест с электронным средством контроля.

До уваги ЗМІ! Учасникам злочинної групи, які готували розбійний напад у Княжичах, обрано запобіжні заходи За клопотанн...

Опубліковано Надеждою Максимец 6 грудня 2016 р.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко обвинил руководителей операции в Княжичах в служебной халатности.