Перестрелка в Броварах: в Киевской области введен план-перехват

Пятница 29 мая 2020 13:04
Перестрелка в Броварах: в Киевской области введен план-перехват
Фото: место задержания (twitter.com/Artem_Shewa)

Уже задержаны 11 участников перестрелки

В Киевской области правоохранители ввели план-перехват в связи с перестрелкой в Броварах. На данный момент уже задержаны 11 участников инцидента.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Как отметили правоохранители, по данному факту открыто дело по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

"В Киевской области введен план-перехват из-за перестрелки в Броварах. Полиция Киевской области проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию участников инцидента. Сейчас задержаны 11 человек", - сообщили в МВД.

Также правоохранители уточнили информацию о пострадавших. По последним данным МВД, огнестрельные ранения получили два человека. Они доставлены в больницу.

Напомним, сегодня утром в Броварах произошел конфликт между перевозчиками, который закончился перестрелкой и массовыми задержаниями.

Изначально сообщалось, что в результате конфликта ранения получили трое человек.

Как отметил мэр Броваров Игорь Сапожко к перестрелке в Броварах привело отсутствие диалога городских властей с Киевской областной госадминистрацией.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь