Все переселенцы получают социальные выплаты в полном объеме, - Розенко

Фото: Павел Розенко (УНИАН)
Фото: Павел Розенко (УНИАН)

Все переселенцы получили с 1 декабря повышенные социальные пособия

Переселенцы, которые постоянно проживают на подконтрольной украинской власти территории, своевременно и в полном объеме получают все социальные выплаты. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает "Урядовый портал".

"Переселенцы получают пенсии и все виды социальных пособий вовремя и в полном объеме. В частности, все пенсионеры получили с 1 октября повышенные пенсионные выплаты и все переселенцы получили с 1 декабря повышенные социальные пособия, которые зависят от прожиточного минимума, - сказал Розенко.

Напомним, ранее Павел Розенко сообщил, что Кабинет министров постепенно будет переходить к долгосрочным программам предоставления жилья переселенцам. Он подчеркнул, что проблема с предоставлением жилья переселенцам сейчас стоит очень остро.

В то же время Розенко отметил, что он не считает строительство городков для переселенцев решением данной проблемы, поскольку жилье в них в основном не предназначено для длительного проживания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь