Перекрестный допрос показал, что версия Пашинского верна, - адвокат

НовостиПолитика    13.01.2017 - 18:10
Фото: Сергей Пашинский
Фото: Сергей Пашинский

Юрист назвал чушью заявления о 100-процентных доказательствах вины

Заявления бывшего главы администрации Януковича и политического беглеца в России Андрея Портнова о якобы доказательствах вины депутата Сергея Пашинского (в событиях накануне Нового года, - ред.) во время сегодняшнего перекрестного допроса фигурантов является абсолютным фейком и средством надавить на мнение общественности. Об этом в комментарии изданию "Левый берег" заявил адвокат Пашинского Владимир Раков.

"Заявления о 100% доказательствах вины является абсолютной чушью и ничего общего с реальностью не имеют. Наоборот, перекрестный допрос доказывает, что именно наша версия является верной, и в будущем должно стать прецендентом, как реагировать на хулиганское поведение злоумышленников", - пояснил адвокат.

Кроме того, по его словам, допрос еще продолжается и неясно, сколько часов стороны будут выяснять все детали инцидента на дороге возле села Хлепча 31 декабря 2016 года. "У нас нет не то, что решения с окончательным ответом, кто был виноват, а кто нет – у нас допросы продолжаются. О какой подтвержденной вине моего подопечного может идти речь?", – подчеркнул Раков.

Также на своей странице в Facebook прокомментировал версии Портнова и сам Сергей Пашинский.

"Как человек, который причастен к узурпации власти Януковичем, к законам 16 января, яркая "звезда" "политических эмигрантов Партии регионов" в Москве стала адвокатом, прокурором и судьей в одном лице?", – написал народный депутат.

Он подчеркнул, что открыт к сотрудничеству со следователями, сообщил, что регулярно ходит на допросы. "Окончательную точку относительно ситуации на дороге в село Хлепча будет ставить суд и только суд, а не близкие соратники Януковича, которые осели в Москве и желают реванша любой ценой", – резюмировал Пашинский.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Прокуратура в ближайшее время допросит супругу и сына Пашинского Под Киевом пьяный мужчина совершил нападение на нардепа Пашинского, полиция ведет расследование
On Top