В переходе на столичном Майдане Независимости начали сносить МАФы

В переходе на столичном Майдане Независимости начали сносить МАФы
Фото: в Киеве демонтаж МАФов (Дмитрия Белоцерковца с FACEBOOK)

Будут демонтированы конструкции не имеющие документов

 

В Киеве начали сносить МАФы, которые незаконно расположены в подземных переходах возле станции метро Майдан Независимости. Об этом сообщил корреспонденту РБК-Украина директор департамента городского благоустройства КГГА Андрей Фищук.

По его словам всего будет демонтирован 121 МАФ, которые не имеют разрешительных документов. Основанием для демонтажа конструкций стало решение Киевской горгосадминистрации, принятое в связи с окончанием срока аренды.

По состоянию на 11:30 уже демонтировано 20 сооружений. Всего панируется оставить 7 МАФов, которые имеют договора с КГГА.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве загорелся киоск возле станции метро "Лукьяновская", информации о пострадавших пока нет.

Сообщается, что в районе метро "Лукьяновская" загорелся киоск с цветами, который расположен возле трамвайной остановки. В частности, горел навес, над киоском поднимается густой столб дыма.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь