Печерский райсуд направил дело против И.Диденко и А.Макаренко на допрасследование

Печерский райсуд удовлетворил ходатайство адвоката Игоря Диденко Игоря Степанова и направил дело против И.Диденко и Анатолия Макаренко на изучение в Генеральную прокуроратуру Украины и на дополнительное расследование, передает корреспондент РБК-Украина.
Согласно ходатайству, следователи СБУ "тенденциозно подошли к расследованию данного дела". И.Степанов объяснил, что газовые договоренности, в том числе и растаможивание газа RosUkrEnergo принимались не хозяйствующими субъектами, в частности НАК "Нафтогазом", а главами правительств двух стран, поэтому необходимо данное дело направить на дорасследование.
Адвокаты других подсудимых - Т.Шепитько и А.Макаренко не возразили против такого ходатайства, однако против выступали представители прокуратуры.

Напомним, сегодня в Печерском райсуде Киева проходило судебное заседание по рассмотрению уголовного дела против А.Макаренко и И.Диденко с их участием.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь