Пашинский заявляет о причастности Януковича к финансированию сепаратистов на юго-востоке Украины

Вторник 08 апреля 2014 12:33
И. о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявляет о причастности отстраненного Верховной Радой Президента Украины Виктора Януковича к финансированию сепаратистских акций в юго-восточных областях Украины.

И. о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявляет о причастности отстраненного Верховной Радой Президента Украины Виктора Януковича к финансированию сепаратистских акций в юго-восточных областях Украины. Об этом Пашинский заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"На сегодняшний день у нас есть четкая информация, и более того, заблокированы счета, задержаны средства, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры",- заявил Пашинский.

По его словам, уже арестованы десятки счетов подозреваемых в организации сепаратистских акций.

"Что касается господина Ефремова и Ахметова, у нас нет сейчас прямых доказательств того, что они имеют отношение к финансированию",- добавил Пашинский.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь