Пашинский не видит возможности быстрого завершения АТО

И. о. главы Администрации президента Сергей Пашинский не видит сценария быстрого завершения антитеррористической операции (АТО) в восточных областях Украины.

И. о. главы Администрации президента Сергей Пашинский не видит сценария быстрого завершения антитеррористической операции (АТО) в восточных областях Украины. Об этом Пашинский заявил в ходе брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я не вижу каких- то быстрых сценариев, но я абсолютно уверен, если мы будем двигаться последовательно, четко и, если скоординируют свои действия Кабинет министров, Верховная Рада, Президент Украины и общество, мы решим эту проблему", - заявил Пашинский.

По его словам, сроки стабилизации ситуации в Украине будут зависеть от многих факторов, в частности, от единства украинского общества, стабильности ситуации в центре страны, от отсутствия коррупции и прочих.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь