Партнеры Клименко пошли на сотрудничество со следствием, - Матиос

НовостиПроисшествия    15.07.2017 - 14:42
Фото: Анатолий Матиос (РБК-Украина)
Фото: Анатолий Матиос (РБК-Украина)

Клименко через оффшорные компании легализовал почти 800 млн долларов

Партнеры экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко пошли на сотрудничество со следствием. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Просто глядя, что происходит по закону в кабинетах следователей Главной военной прокуратуры появляются мысли вслух: еще вчера они тусили в "Гулливере" и были партнерами с Клименко, а сейчас после обысков в квартирах "хозяина" уже вечером они же (от страха/совести??) строками показаний в протоколах - пошли на сотрудничество со следствием", - написал он

 
 

Напомним, ранее сообщалось, что бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко через оффшорные компании легализовал почти 800 млн долларов. По словам Матиоса, группа компаний "Юнисон" на эти средства приобрела 78 элитных квартир в Киеве, Одессе и Донецке, 28 офисных помещений, 5 домов и ряд другой недвижимости, а также элитные автомобили. Матиос также отметил, что в течение 2011-2013 годов Клименко создал ряд оффшорных компаний, конечным владельцем которых был его отец.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top