Парламент выделил 20 млн грн для пополнения уставного капитала ГК "Ядерное топливо"

Верховная Рада Украины (ВР) выделила на развитие новой бюджетной программы "Пополнение уставного капитала государственного концерна (ГК) "Ядерное топливо" 20 млн грн.

Верховная Рада Украины (ВР) выделила на развитие новой бюджетной программы "Пополнение уставного капитала государственного концерна (ГК)  "Ядерное топливо" 20 млн грн. Об этом сообщается на сайте ВР.

"Предусмотреть расходы развития новой бюджетной программе "Пополнение уставного капитала государственного концерна "Ядерное топливо" с целью приобретения Концерном акций дополнительной эмиссии ЗАО "Завод по производству ядерного топлива" в сумме 2 млн грн", - говорится в заключении комитета.

Напомним, народные депутаты Украины сегодня приняли без обсуждения законопроект № З000 "О государственном бюджете Украины на 2014 г.". За соответствующее решение проголосовали 249 народных депутатов.

Председатель комитета по вопросам бюджета Евгений Геллер предложил учесть несколько дополнительных предложений к законопроекту, в частности изменения редакций ряда статей и отметил, что для учета этих предложений необходимо уточнить соответствующие показатели доходов и расходов по общим и специальным фондами, сбалансировав показатели общего фонда за счет увеличения внешних заимствований с соответствующей корректировкой показателей дефицита и государственного долга.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь