Парасюку могут объявить подозрение из-за стычки в Славянске, - Луценко

НовостиПроисшествия    15.03.2017 - 16:56
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко

Действия Парасюка находятся в центре внимания следователей

Нардепу Владимиру Парасюку могут объявить подозрение из-за событий в Славянске. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает канал "112 Украина".

"С моей точки зрения, вооруженное нападение на бывшего добровольца и сейчас журналиста Дзиндзю и вчерашние силовые действия в отношении добровольцев Нацгвардии переходят все границы. Не буду скрывать, эти два случая сейчас в центре внимания следователей. Сегодня следователи МВД, открывшие  соответствующие производства, встречаются с прокурорами. Если будет достаточно оснований, дело перейдет в главное следственное управление ГПУ и это может привести к предъявлению подозрения Парасюку", - сказал Луценко.

Напомним, во время стычки на блокпосту в Славянске между сторонниками блокады Донбасса и полицией сотрудник спецподразделения был сбит машиной народного депутата, а еще двое спецназовцев получили ожоги лица. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь