ПАО "Сумыгаз" оштрафовано на 100 тыс. грн за нарушение финансовых обязательств перед "Газ Украины" и "Укртрансгаз", - НКРЭ

На заседании Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) принято решение оштрафовать ПАО "Сумыгаз" на 100 тыс. грн за нарушение предупреждения НКРЭ по выполнению финансовых обязательств перед ДК "Газ Украины" и ДК "Укртрансгаз" за 2010 г. Об этом на заседании сообщил председатель НКРЭ Сергей Титенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных условий ПАО "Сумыгаз" по внедрению хозяйственной деятельности по поставке природного газа по регулируемому тарифу и лицензионных условий несоблюдения финансовых обязательств перед ДК "Газ Украины" и ДК "Укртрансгаз" за 9 месяцев 2010 г. На момент проверки заключено 1250 договоров, что составляет 79% от общего количества", - сообщил докладчик управления лицензионного контроля и территориального представительства Олег Барановский.
Он отметил, что остаток на счету компании на момент проверки составлял 120 тыс. грн.
"В связи с вышеуказанными нарушениями принято решение наложить штраф на ПАО "Сумыгаз" в размере 100 тыс. грн за нарушение вышеупомянутых лицензионных условий и невыполнение финансовых обязательств перед ДК "Газ Украины" и ДК "Укртрансгаз", - сказал С.Титенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь