Нардеп от ПР П.Цюрко считает, что драки в ВР не было

Пятница 17 декабря 2010 09:55

Нардеп от фракции Партии регионов (ПР) Петр Цюрко считает, что драки в парламенте не было. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады (ВР) Украины, отвечая на вопрос журналистов, бил ли он нардепа от фракции БЮТ-Батькивщина Михаила Волынца. "К драке я не готовился. На мне был пиджак, но с меня его сняли, и я остался в свитере. Участие в инциденте принимали, кто больше - кто меньше ... Мы не дрались, и я уже ответил на ваши вопросы ... У меня все", - подчеркнул П.Цюрко.

Напомним, вчера народному депутату от фракции БЮТ-Батькивщина (БЮТБ) Михаилу Волынцу при захвате депутатами от фракции ПР президиума ВР разбили голову.
Карета "скорой помощи", которая подъехала к зданию ВР, забрала М.Волынца.
"Мне разбили голову... Вот видите: кровь. Я не чувствую левой части челюсти... Я не знаю, кто меня избил... Точнее я не знаю фамилию этого человека, но били жестко, и не только меня", - заявил М.Волынец.
Кроме того, народному депутату от БЮТБ Юрию Прокопчуку нардепы от ПР испортили одежду, оторвав от пиджака рукав.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь