Озил и Окслейд-Чемберлен могут покинуть "Арсенал" вместе с Санчесом

Четверг 09 марта 2017 13:43
Озил и Окслейд-Чемберлен могут покинуть "Арсенал" вместе с Санчесом
Фото: Озил и Окслейд-Чемберлен желают покинуть "Арсенал"

Оба футболиста пока не продлевали свои контракты

Полузащитники "Арсенала" Месут Озил и Алекс Окслейд-Чемберлен поддерживают желание чилийца Алексиса Санчеса покинуть команду по окончании сезона. Об этом сообщает The Telegraph.

Оба футболиста пока не продлевали свои контракты с клубом. Соглашения футболистов истекают по завершении следующего сезона.

Озил пока не договорился с "канонирами" по заработной плате. Кроме того, немец расстроен тем, что главный тренер Арсен Венгер оставил его вне стартового состава на матчи против "Ливерпуля" и "Баварии".

23-летний англичанин Окслейд-Чемберле тоже не собирается подписывать новый контракт с "Арсеналом". В первую очередь к уходу из клуба Алекса подталкивает недостаточная игровая практика.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за возможного конфликта в коллективе атакующий полузащитник "Арсенала" Алексис Санчес отказался продлевать контракт и покинет клуб этим летом.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь