Отстраненного главу ГФС Насирова избрали президентом Федерации дзюдо Украины

НовостиОбщество    18.04.2017 - 02:25
Фото: Роман Насиров
Фото: Роман Насиров

Кандидатуру Романа Насирова поддержали 22 делегата конференции Федерации

Отстраненного главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в понедельник, 17 апреля, избрали президентом Федерации дзюдо Украины (ФДУ). Об этом сообщает пресс-служба Федерации.

Издание отмечает, что в понедельник в столичном отеле Национальный состоялась отчетно-выборная конференция Федерации, в работе которой приняли участие делегаты из 23 регионов Украины.

"Новым президентом ФДУ избран Роман Насиров, его кандидатуру поддержали 22 делегата конференции", - сообщили в пресс-службе.

 

Сьогодні, 17 квітня, в столичному готелі "Національний" відбулась звітно-виборна Конференція Федерації дзюдо України (ФД...

Опубліковано Федерація дзюдо України 17 квітня 2017 р.

Вначале марта этого года сотрудники антикоррупционных органов вручили Роману Насирову подозрение о совершении уголовного преступления, обвинив в злоупотреблении властью и служебным положением.

После проведения допросов, в НАБУ заявили, что Насиров по сути не ответил на более чем половину вопросов. Это, по мнению следователей, свидетельствует о том, что подозрения против чиновника обоснованы. Кроме того, его заявления содержат много другой недостоверной информации.

Исходя из вышесказанного, НАБУ заявляет, что имеет достаточно доказательств незаконности решений главы ГФС и в данный момент не требует проведения повторных допросов подозреваемого, если он сам в них не заинтересован.

Напомним, адвокат Насирова заявил, что следственные действия по делу его подопечного не проводятся.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Немецкие врачи опровергли осмотр и подтверждение диагноза Насирова Немецкие кардиологи подтвердили установленный в "Феофании" диагноз Насирова
On Top