Открыто дело в связи с отравлением детей в школьном автобусе в Киевской области

Открыто дело в связи с отравлением детей в школьном автобусе в Киевской области
Фото (kv.npu.gov.ua)

Сейчас в больнице находятся 12 учеников

Правоохранители открыли уголовное дело в связи с отравлением детей в школьном автобусе в Барышевском районе Киевской области. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции области.

По информации полиции, медицинском учреждении находятся 12 учеников.

Кроме того, правоохранители установили местонахождение школьного автобуса. Продолжаются процессуальные действия по изъятию транспорта, который будет направлен на проведение соответствующей автотехнической экспертизы. В настоящее время с водителем автобуса общаются следователи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.287 (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Барышевском районе Киевской области восемь школьников госпитализированы с симптомами отравления после поездки в школьном автобусе. Автобус вез детей в школу села Морозовка. В полиции сообщили, что "школьники по пути слышали запах горелой пластмассы, а впоследствии детей с симптомами отравления доставили в районную больницу города Барышевка".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь