В отношении Госавиаслужбы будет проведено служебное расследование

Суббота 27 июня 2015 10:51
В отношении Госавиаслужбы будет проведено служебное расследование
Фото: Президент Украины Петр Порошенко

Главу Госавиаслужбы Антонюка на время отстранят от выполнения должностных обязанностей

В отношении Государственной авиационной службы будет проведено служебное расследование. Об этом говорится в сообщении на странице Президента Украины Петра Порошенко в Facebook.

"Собрал председатель Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А. Пивоварского и М. Саакашвили. В результате в отношении деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого глава службы Д. Антонюк будет отстранен от выполнения должностных обязанностей", - говорится в сообщении.

ПП: Зібрав голову Одеської ОДА і Міністра інфраструктури. Вислухав аргументи А. Пивоварського та М. Саакашвілі. У резуль...

Posted by Петро Порошенко on 27 Июнь 2015 г.

Напомним, вчера, 26 июня, председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили устроил словесную перепалку с председателем Государственной авиационной службы Денисом Антонюком в ходе пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины.

Саакашвили заявил, что принцип "открытого неба" ничего не изменит, и цены на билеты будут такими же высокими, "если и дальше будет монополия на полеты отдельных компаний". В качестве примера успешной реформы в этой сфере Саакашвили назвал Грузию. Антонюк в свою очередь заявил, что эти реформы в Грузии ни к чему привели. Глава Одесской ОГА возразил, что реформа привлекла в Грузию 6 млн туристов.

Свои аргументы также высказал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. С доводами министра Саакашвили также не согласился и покинул зал.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь