На острове Маврикий нашли новые обломки пропавшего Боинга

Воскресенье 03 апреля 2016 09:31
На острове Маврикий нашли новые обломки пропавшего Боинга
Фото: самолет Malaysia Airlines исчез 2 года назад

Они могут быть частью кабины или салона самолета

На острове Маврикий найдены новые предполагаемые обломки пропавшего самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом сообщает New Straits Times.

Указано, что обломки могут быть частью кабины или салона самолета.

"Мы еще не знаем, что это. Нам нужно дождаться, пока авиационное управление Маврикия не возьмет этот осколок под охрану", - заявил глава управления гражданской авиации Малайзии Азхаруддин Абдул Рахман.


Связь с самолетом Boeing 777-200 была потеряна в ночь на 8 марта 2014 года, примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. Лайнер, который направлялся в Пекин, в этот момент находился над Южно-Китайским морем на расстоянии в 120 морских миль от города Кота-Бару.

На борту лайнера находилось 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров самолета было два гражданина Украины.

Напомним, в начале марта недалеко от побережья Мозамбика был выявлен обломок, который, предположительно, может быть частью пропавшего два года назад самолета Boeing 777 (MH370) малазийских авиалиний.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь