Основной версией взрыва во многоэтажке в Николаеве является самоубийство, - МВД

Милиция Николаева отрабатывает самоубийство как основную версию взрыва во многоэтажном доме по адресу улица Лазурная, 40.

Милиция Николаева отрабатывает самоубийство как основную версию взрыва во многоэтажном доме по адресу улица Лазурная, 40. Об этом, как передает местное издание "НикВести", сказал и.о. начальника следственного управления УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Александр Савченко.

Отмечается, что перед сегодняшней трагедией житель дома начал рассылать своим близким прощальные сообщения в Интернете.

Милиция не исключает других версий и продолжает их отрабатывать.

Савченко не назвал, в какой квартире и на каком этаже произошел взрыв. При этом он объяснил, что этому человеку за 30 лет и есть основания полагать, что в этой квартире был еще один человек.

Ранее руководитель ГосЧС Сергей Бочковский заявил, что вероятной причиной взрыва во многоэтажке по адресу ул. Лазурная, 40 является взрыв бытового газа на 8-ом или 9-ом этаже. С его слов, в результате взрыва погибла 46-летняя женщина.

Основной версией взрыва во многоэтажке в Николаеве является самоубийство, - МВД

(Фото: AFP)

Напомним, милиция возбудила уголовное дело по признакам ч.2 ст.270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь