Оснований для подозрения Саакашвили достаточно, - Луценко

Фото: Михаил Саакашвили (УНИАН)
Фото: Михаил Саакашвили (УНИАН)

По мнению генпрокурора также есть все основания для помещения лидера "Движения новых сил" под домашний арест

На данный момент оснований для объявления подозрения по делу лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили и его соратника Севериона Дангадзе достаточно. Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко в интервью украинским телеканалам.

"На данный момент оснований для подозрения достаточно. Дальнейшие следственные действия должны привести нас к обвинительным актам. Оснований для подозрений достаточно, для меры пресечения в виде домашнего ареста - более чем достаточно", - сказал он.

При этом Луценко отметил, что сейчас никто, кроме специализированного государственного института Украины, не проводит экспертизы предоставленных следствием аудиозаписей по этому делу.

Напомним, ранее лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко поручил собирать на него компрометирующую информацию.

"Генпрокурор поручил собирать компрометирующие материалы на меня, Данилюка и других. Имеются ввиду записи телефонных разговоров и все, что касается личности", - утверждает политик.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь