Опубликованы фото iPhone 8 в новом цвете

Фото: компания Apple (wikimedia.org)
Фото: компания Apple (wikimedia.org)

На фото смартфон изображен в  трех цветах

В сети Интернет опубликованы фото нового iPhone 8 в медном цвете, на задней панели смартфона отсутствует сканер отпечатков пальцев. Об этом сообщает издание The Inquirer, ссылаясь на китайскую соцсеть Weibo.

Так, на фото смартфон изображен в  трех цветах - белом, черном и новом - медном.

altФото: iPhone 8

Отмечается, что компания планирует выпустить три версии смартфона - люксовый iPhone 8 с OLED-экраном 5,8 дюймов, смартфон с 4,7-дюймовым LCD-дисплеем и с 5,5-дюймовым LCD-экраном.

Напомним, ранее сообщалось, что американская компания Apple случайно рассекретила революционную систему разблокировки iPhone 8 распознаванием лица пользователя. Информация об этой функции содержится в программном коде умной колонки HomePod.

Указывалось, что в программном коде умной колонки HomePod содержится строка "com.accessibility.resting.pearl.unlock", которая может свидетельствовать о функции разблокировки iPhone 8 даже в том случае, если смартфон лежит на столе. Также предполагается, что смартфон будет автоматически блокироваться, если рядом будет находиться неавторизованный пользователь. Также сообщается, что за разблокировку аппарата будет отвечать технология Pearl ID - по аналогии с Touch ID, которая несколько лет использовалась для разблокировки по отпечатку пальца.

Теги: AppleiPhone
Читайте также
On Top