Оппозиция требует, чтобы Янукович встретился с фракцией "Батькивщины" после последних событий вокруг Тимошенко, - Власенко

Оппозиция требует, чтобы Президент Украины Янукович встретился с фракцией "Батькивщины" после последних событий вокруг лидера партии Юлии Тимошенко. Об этом заявил народный депутат, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко в эфире канала "ТВі".

"Нет смысла встречаться с главой Пенитенциарной службы, потому что он ничего не решает. Нет смысла встречаться с генпрокурором, потому что он лишь выполняет указания Януковича... Мы требуем, чтобы Янукович встретился не с одним человеком, как он того хочет, а с целой нашей фракцией", - сказал Власенко.

Комментируя выдвижение генпрокуратурой обвинения Юлии Тимошенко в заказе убийства Щербаня, Власенко отметил, что это Янукович и его окружение получили политические и экономические дивиденды от убийства Щербаня. Он добавил, что прокуратура не имела права проводить сегодня с Тимошенко какие-либо следственные действия.

Читайте также: ГПУ пришла к выводу, что Тимошенко заказала убийство Щербаня

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь