В "Оппоблоке" выступили за роспуск парламента

НовостиПолитика    19.08.2016 - 17:39

Украинский парламент должен быть распущен, поскольку не в состоянии решить вопросы, которые сегодня волнуют граждан. Такое мнение высказал лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко во время посещения детского лагеря "Лесная застава" в Киевской области в пятницу, 19 августа, передает пресс-служба "Оппозиционного блока".

Как отметили в пресс-службе, уже третий год подряд в указанном лагере оздоравливаются и отдыхают дети с неподконтрольных территорий Донбасса. Только этим летом в лагере "Лесная застава" прошли реабилитацию более 700 ребят. По словам Юрия Бойко, когда эти дети вернутся домой, нужно сделать все, чтобы в их домах был мир, а на улицах не взрывались бомбы.


В связи с этим, политик отметил, что "недееспособный парламент, который не занимается решением социальных проблем и вопросами мира, должен быть распущен".

"Парламент, который был избран в период активных боевых действий, просто не в состоянии ответить на запрос общества о мире. Он недееспособен, поэтому мы открыто предложили депутатам сложить мандаты. Парламент, который не пользуется поддержкой людей, не в состоянии решать вопросы, которые сегодня волнуют граждан, не имеет права существовать и должен быть распущен", - подытожил Юрий Бойко.

Читайте в разделе

В Минздраве выступили против назначенного в ведомство госсекретаря

Двум подросткам предъявили обвинения по делу о природных пожарах в Теннесси

Трамп назвал главного кандидата на пост министра нацбезопасности

On Top