"Оппоблок" сделал заявление по ситуации на Согласительном совете

НовостиПолитика    14.11.2016 - 14:28
"Оппоблок" сделал заявление по ситуации на Согласительном совете
"Оппоблок" сделал заявление по ситуации на Согласительном совете
Новинский вернулся в Украину Закон о люстрации в действующей редакции принят для преследования оппозиции, - Бойко

"Оппозиционный блок" сделал заявление по факту сегодняшней ситуации на Согласительном совете в Верховной Раде. Об этом говорится в сообщении пресс-службы политсилы.

"Ситуация на Согласительном совете Верховной Рады – это следствие провокаций, которые власть и ее наемные "радикалы" регулярно устраивают против нашей партии и ее избирателей". – говорится в сообщении.

Отмечается, что "Оппозиционный блок" будет давать жесткий отпор коалиции, которая "сделала людей нищими". "Мы защитим себя и не дадим в обиду людей, которых оскорбляет эта власть. Мы добьемся, чтобы эта Верховная Рада была переизбрана, а провокаторы из партии войны ответили за свои действия", - отметили в партии.

"Оппоблок" считает, что коалиция, которая пришла к власти два с половиной года назад, "обманула людей и довела страну до социально-экономической катастрофы".

"Они врут с трибуны Верховной Рады, воруют и оскорбляют наших избирателей". – уверены в партии, добавив, что спикер парламента считает, что "жители половины страны не имеют права на выражение своего мнения".

"Теперь они дошли до поджога офиса телеканала. И, судя по тому, как блокируется расследование "одесской Хатыни", нельзя исключать их причастности и к этому преступлению. Они обманули людей и развалили экономику. У людей, которых обворовала эта власть, терпение уже закончилось. Народ видит платежки в несколько тысяч гривен, сравнивает их с э-декларациями власти и требует справедливости", - говорится в заявлении.

"Оппозиционный блок" добьется справедливости. Наемные "радикалы" и их хозяева должны ответить за воровство и коррупцию, которые они развели за последние два с половиной года. Верховная Рада должна быть переизбрана. Граждане Украины достойны власти, которая будет защищать их, а не обворовывать", - резюмировали в партии. 

Теги: Оппоблок
Читайте в разделе

ЕС расширит список санкций против лиц, ответственных за военные действия в Алеппо

Япония смягчит санкции против РФ, введенные за аннексию Крыма, - источник

ЦРУ обвинило Россию во вмешательстве в президентские выборы в США

On Top