ОПОРА составила рейтинг активности нардепов-мажоритарщиков

НовостиОбщество    25.11.2016 - 13:28
Фото: нардепы в Верховной Раде
Фото: нардепы в Верховной Раде
Нардепы задекларировали денежных активов на 12 млрд гривен, - ОПОРА

Рейтинг мажоритарщиков возглавил Павел Дзюблик из "Народного фронта"

Гражданская сеть ОПОРА  составила рейтинг активности нардепов-мажоритарщиков в течение 12 пленарных заседаний в октябре 2016 года. Соответствующий рейтинг опубликован на сайте активистов.

Сообщается, что в течение указанного периода 105 депутатов-мажоритарщиков зарегистрировали 68 постановлений и 159 законопроектов.

"По результатам мониторинга, в октябре только 10 депутатов зарегистрировали законопроекты, касающиеся проблем округа… Свои предвыборные обещания выполнили 12 депутатов", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в октябре 21 нардеп придерживался дисциплины в разрезе присутствия во время голосования по вопросу повестки дня в парламенте. Депутаты не пропустили ни одного заседания парламента и в 100% случаев голосовали за все законопроекты, которые были вынесены к рассмотрению парламентом. Из 105 мажоритарщиков только представитель Луганской области Евгений Бакулин пропустил все 12 пленарных заседаний парламента.

В то же время составлен рейтинг активности мажоритарщиков. По совокупности всех показателей в октябре лидирует представитель Житомирской области Павел Дзюблик из "Народного фронта", он же является лидером по показателям работы на округе. Самым активным депутатом по показателям работы в парламенте стал Михаил Головко от БПП (Тернопольская область). Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак находится на третьем месте.

Напомним, ранее сообщалось, что Раде предлагают штрафовать нардепов за прогулы.

Читайте в разделе

За полгода уволены свыше 160 руководителей ГПУ, - Луценко

Синоптики предупреждают киевлян о гололедице на дорогах 3 декабря

В Украине зарегистрирован второй в эпидсезоне летальный случай от гриппа

On Top