Оплата труда украинцев недооценена, - Гройсман

НовостиЭкономика    09.09.2016 - 12:36
Фото: Владимир Гройсман
Фото: Владимир Гройсман
Для прохождения отопительного сезона Украина нуждается в 459 тыс. тонн антрацита, - Насалик Государство задолжало шахтерам 355 млн гривен, - Насалик

Образование также среди приоритетов госбюджета-2017

Оплата труда украинцев недооценена и правительству есть над чем работать в этом направлении. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

"Оплата труда украинцев недооценена и мы считаем, что нам здесь есть над чем поработать для того, чтобы предложить подходящую модель. Я хочу заверить вас, как только мы завершим эту работу, как только мы будем видеть, что все квоты соответствуют реальному экономическому положению, мы представляем это украинскому парламенту", - заявил Гройсман.

Глава правительства также отметил, что еще одним приоритетом при выработке государственного бюджета на 2017 год является образование.

Напомним, ранее анонсировалось, что Кабинет министров Украины в сентябре подаст в Раду законопроект о реформировании системы оплата труда.

Читайте в разделе

Уровень безработицы в США упал до девятилетнего минимума

НБУ на 5 декабря ослабил курс гривны к доллару до 25,90

Курс доллара на межбанке 2 декабря повысился до 26,01

On Top