По делу "Тедис Украина" проводится более 100 обысков, - Аваков

НовостиПроисшествия    31.03.2017 - 10:56
Фото: Арсен Аваков
Фото: Арсен Аваков

"Тедис Украина" подозревают в финансировании террористов на 2,5 млрд гривен

В проведении масштабной операции по расследованию дела против монопольного дистрибьютора табачных изделий ООО "Тедис Украина" проводится более 100 обысков. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Facebook.

"В проведении масштабной операции задействованы несколько ведомств: Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины, Главная Военная прокуратура, оперативники Департамента защиты экономики и Департамента внутренней безопасности Национальной полиции", - заявил Аваков.

По его словам, монополиста табачного рынка Украины подозревают в финансовой помощи террористическим организациям самопровозглашенных "республик" на сумму 2,5 млрд гривен, неуплате налогов и других преступлениях.

 

ТАБАК С РУССКИМ ЗАПАХОМ, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ У монополиста табачного рынка Украины, а так же на предприятиях "иже с ними" ...

Опубліковано Arsen Avakov 31 березень 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители выявили на "Тедис Украина" схему вывода средств из Украины за границу, сейчас продолжаются обыски. Одним из собственников предприятия является гражданин РФ, в отношении которого решением СНБО применены санкции в виде запрета вывода средств из Украины за границу.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top