ООО "Автоспецпром" стало победителем тендера по обеспечению Винницкой области реанимобилями

ООО "Автоспецпром" стало победителем тендера по обеспечению Винницкой области реанимобилями

ООО "Автоспецпром" признано победителем аукциона на закупку 11 единиц специализированного санитарного транспорта экстренной медицинской помощи типа С с оборудованием (реанимобилей), который объявило коммунальное некоммерческое предприятие "Территориальное медицинское объединение "Винницкий областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Винницкого областного совета".

Соответствующее решение было принято на заседании тендерного комитета от 7 февраля 2020 года единогласно. Согласно сообщению о намерении заключить договор, которое также было согласовано тендерным комитетом, поставка "скорых" при условии оплаты в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 23 апреля 2014 года № 117 должна состояться с 1 по 31 марта 2020 года.

"Со своей стороны мы подтверждаем готовность обеспечить Винничину реанимобилями надлежащего качества, которые будут полностью соответствовать украинским и европейским техническим стандартам, а также стандартам безопасности, комфорта для пациентов и медиков", - отметил заместитель директора ООО "Автоспецпром" Кирилл Коморкин.

Напомним, компания предложила самую низкую цену - 31,57 миллиона гривен - в рамках объявленного на Prozorro тендера. Это почти на 2 миллиона гривен меньше, чем первоначальная сумма, которую планировали потратить на новые автомобили скорой помощи власти Винницкой области.

Финансирование закупки пройдет за счет местного и государственного бюджетов в пропорции 25:75 процентов.

Справка

Специализированная санитарная машина экстренной медицинской помощи типа С (реанимобиль) предназначена для проведения лечебных мероприятий медицинской помощи силами реанимационной или специализированной бригады, транспортировки и мониторинга пациентов, находящихся в тяжелом или критическом состоянии.

ООО "Автоспецпром" - первый и крупнейший в Украине производитель автомобилей скорой медицинской помощи. Свою деятельность предприятие начало в 2012 году. В настоящее время мощности ООО позволяют выпускать в месяц до 100 единиц автомобилей скорой помощи.

Компания является главным поставщиком такого автотранспорта как для государственных, так и для частных медицинских учреждений Украины.

Автомобили скорой помощи производятся в типах А1, А2, В и С на шасси Citroën, Peugeot и Mercedes в полном соответствии с Государственным стандартом Украины (ГСТУ) 7032, который, в свою очередь, соответствует европейскому стандарту DIN EN 1789. Контроль качества продукции ведется в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 13485 (менеджмент качества для медицинских приборов). В 2019 году предприятие выпустило более 500 автомобилей скорой помощи всех типов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь