Омелян уточнил количество выданных Польшей разрешений на автоперевозки

НовостиПолитика    23.11.2017 - 12:51
Фото: Владимир Омелян (yatsenyuk.org.ua)
Фото: Владимир Омелян (yatsenyuk.org.ua)

Польша выделила Украине дополнительно 7 тыс. разрешений для грузовых перевозок

Польша выдала дополнительно 7 тыс. разрешений для грузовых перевозок из Украины. Об этом в Facebook сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Относительно вчерашнего обсуждения на Кабмине ситуации с грузовыми перевозками - рад сообщить, что только что польская сторона официально проинформировала о дополнительных 5000 разрешениях Евро-3 и 2000 разрешениях Евро-5", - сообщил Омелян.

Он также добавил, что выдавать их начнут с 29 ноября на пунктах во Львовской и Волынской областях. В этом году польская сторона предоставила квоту в 200 тыс. двусторонних разрешений, но после запроса Украины в прошлом месяце Варшава выдала дополнительные 10 тыс. разрешений.

 

Щодо вчорашнього обговорення на Кабміні ситуації з вантажними перевезеннями - радий повідомити, що щойно польська сторон...

Опубліковано Volodymyr Omelyan 23 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Польша увеличила количество разрешений на автоперевозки для Украины. Изначально была информация о 6 тыс. дополнительных разрешениях. Передать разрешения польская сторона сможет только 27-28 ноября 2017 года.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top