Оля шоу: 9 выпуск смотреть онлайн

Кадр з шоу ОЛЯ. Фото: Пресс-служба Нового канала
Кадр з шоу ОЛЯ. Фото: Пресс-служба Нового канала

Оля шоу: 9 выпуск смотреть онлайн можно на Styler. Девятый эпизод развлекательного шоу Оля вышел 12.08.2018

12 сентября на Новом канале вышел 9 выпуск нашумевшего шоу ОЛЯ.

В гостях у Ольги Фреймут уже побывали ведущий Нового канала Сергей Притула и прима-балерина Национальной оперы Украины, член жюри Танців з зірками Екатерина Кухар, народная артистка Украины Ирина Билык, победитель шоу Х-Фактор и участник Евровидения 2018 MELOVIN, популярный украинский певец ALEKSEEV, эксперт по этикету Наталья Адаменко, фронтвумен популярной группы MARUV Анна Корсун, народная артистка Украины Нина Матвиенко, ревизор Николай Тищенко, певица Мишель Андраде, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина, дизайнер Артем Климчук, певец Виталий Козловский, Оля Полякова, Ирина Федишин, эксперт реалити "Топ-модель по-украински" Сергей Никитюк и победитель первого сезона проекта Самвел Туманян, известный дизайнер Андре Тан, актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов и экс-участница группы ВИА Гра Анастасия Кожевникова.

В новом выпуске звездными гостями Ольги Фреймут стали легенда украинского рока Олег Скрипка и популярная певица Ирина Федишин.

Смотреть 9 выпуск шоу ОЛЯ от 12.09.2018 можно на Styler.

 

 

 

 

 

 

В студии лидер группы "Воплі Відоплясова" соревновался со своим сыном в знании современного сленга. Ведущая предложила артисту сыграть в игру "Битва поколінь", в ходе которой он пытался разобраться в том, кто такие хипстеры, разгадать значение слов "хайпонуть", "свэг" и "вписка". А также назвать имя самого известного покемона. 13-летнему сыну Олега – Роману – напротив, достались вопросы о ценностях старших поколений, например, кто входил в состав группы "The Beatles" или сколько мужчин было в коллективе "ABBA".

Еще одним вызовом для музыканта в студии стало предложение от Ольги Фреймут спеть легендарную песню "Весна" на немецком языке. С чем тот, аккомпанируя себе на гитаре, справился блестяще!

Оля шоу: 9 выпуск смотреть онлайн

Кадр з шоу ОЛЯ. Фото: Пресс-служба Нового канала

"Никогда не пел свои песни на немецком, – рассказал Олег Скрипка после съемки Новому каналу. – На английский переводил что-то, не свое в том числе, даже Виктора Цоя, а вот «Весна» в такой обработке заиграла новыми красками! Это действительно развлекательное шоу, без провокаций, даже юмор – с уважением к гостю. Большой респект за это Оле! Впервые общался с ней, и сразу же почувствовал себя комфортно!"

Еще с одной гостьей студии – популярной певицей Ириной Федишин – Фреймут сыграла в игру "Правило 5 секунд", в которой артистка призналась, чем занимается, когда остается наедине с собой, какие три части своего тела любит больше остальных, и какими словами никогда не называет своего мужа. А на вопрос о том, что делает так же хорошо, как и поет, ответила: мейкап самой себе, катается на лыжах и играет в шахматы! 

Оля шоу: 9 выпуск смотреть онлайнКадр з шоу ОЛЯ. Фото: Пресс-служба Нового канала

"Мало кто знает, но в детстве я занималась шахматами, – поделилась Ирина Федишин. – Ездила на соревнования и даже когда-то победила нынешнюю чемпионку Европы. Мой отец очень рекомендовал мне именно этот вид спорта, потому что он координирует мышление и логику. К тому же, это легко – взять шахматную доску под руку и пойти на тренировку, а быть певицей ведь так сложно. Но шахматы были мне неинтересны, и спустя некоторое время я убедила отца, что в моей жизни есть только музыка!".

ОЛЯ шоу — это первая в мире легальная адаптация американского формата "Show Ellen Degeneres". Проект является многократным номинантом и победителем премии "Emmy".

В шоу задействованы знаменитости, непубличные люди с уникальными талантами, зрители в студии, обычные прохожие-украинцы. Кстати, для всех зрителей открыта возможность попасть студию и стать очевидцем происходящего.

Ранее мы публиковали 8 выпуск шоу ОЛЯ.

Кстати, для одного из выпусков шоу Фреймут в трамвае раздавала пенсионеркам куриц-гриль и подушки.

Напомним, Ольга Фреймут анонсировала выход своего нового шоу "Оля", в котором разыскивает своих хейтеров. Она решила лично бороться со своими обидчиками и рассказала о новом проекте.

Читайте также
On Top