Оля шоу: 8 выпуск смотреть онлайн

Заставка шоу ОЛЯ. Фото: Пресс-служба Нового канала
Заставка шоу ОЛЯ. Фото: Пресс-служба Нового канала

Оля шоу: 8 выпуск смотреть онлайн можно на Styler. Восьмой эпизод развлекательного шоу Оля вышел 11.08.2018

11 сентября на Новом канале вышел 8 выпуск нашумевшего шоу ОЛЯ.

В гостях у Ольги Фреймут уже побывали ведущий Нового канала Сергей Притула и прима-балерина Национальной оперы Украины, член жюри Танців з зірками Екатерина Кухар, народная артистка Украины Ирина Билык, победитель шоу Х-Фактор и участник Евровидения 2018 MELOVIN, популярный украинский певец ALEKSEEV, эксперт по этикету Наталья Адаменко, фронтвумен популярной группы MARUV Анна Корсун, народная артистка Украины Нина Матвиенко, ревизор Николай Тищенко, певица Мишель Андраде, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина, дизайнер Артем Климчук, певец Виталий Козловский, Оля Полякова, Ирина Федишин, эксперт реалити "Топ-модель по-украински" Сергей Никитюк и победитель первого сезона проекта Самвел Туманян.

На этот раз в гостях у Ольги Фреймут на шоу ОЛЯ были: известный дизайнер Андре Тан, актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов и экс-участница группы ВИА Гра Анастасия Кожевникова.

Оля шоу: 8 выпуск смотреть онлайнАктер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов. Фото: Пресс-служба Нового канала

Смотреть 8 выпуск шоу ОЛЯ от 11.09.2018 можно на Styler.

 

 

 

 

 

 

Впервые после ухода из легендарного поп-коллектива певица Анастасия Кожевникова дала большое интервью. С Ольгой Фреймут в шоу Нового канала ОЛЯ звезда откровенничала на тему своей личной жизни – рассказала о том, что совсем недавно вышла замуж и решила начать сольную карьеру. А также поделилась лайфхаком "Как найти избранника". По теории певицы, у будущих супругов должны быть одинаковые или похожей формы носы.

Оля шоу: 8 выпуск смотреть онлайнАнастасия Кожевникова в студии шоу ОЛЯ. Фото: Пресс-служба Нового канала

"В свое время я где-то услышала, что мужа можно найти по кончику носа! – рассказала Анастасия Кожевникова. – С Кириллом (муж певицы, – ред.) я познакомилась, когда была в девятом классе, и сразу обратила внимание на то, что у него курносый нос, как и у меня. В тот момент подумала, что это мой будущий муж! Так и получилось!".

Ведущая шоу Ольга Фреймут, в свою очередь, подошла к портрету своего мужа Владимира, который служит частью декора студии шоу, и наглядно продемонстрировала зрителям, что и их с супругом носы идеально вписываются в лайфхак экс-виагрянки.

Следующим звездным гостем в шоу стал популярный украинский дизайнер Андре Тан, который обратил внимание на безупречное платье ведущей от Yves Saint Laurent и похвалил Ольгу Фреймут за всегда безукоризненный стиль! Рассказал о своей новой "звездной" коллекции и книге для самых маленьких модников.

Оля шоу: 8 выпуск смотреть онлайн

Андре Тан и Ольга Фреймут. Фото: instagram.com/andre_tan_official

"Два года назад мы выпустили линейку для новорожденных и комплекты для крещения и подумали, какие сопутствующие книги к этой теме можно написать. Тогда я понял, что не хочу писать автобиографию, потому что еще довольно рано и, так сказать, "я еще не собираюсь уходить". Поэтому решили сделать завуалированную автобиографическую историю о мишке, который посвящает деток в мир моды", - поделился Тан.

ОЛЯ шоу — это первая в мире легальная адаптация американского формата "Show Ellen Degeneres". Проект является многократным номинантом и победителем премии "Emmy".

В шоу задействованы знаменитости, непубличные люди с уникальными талантами, зрители в студии, обычные прохожие-украинцы. Кстати, для всех зрителей открыта возможность попасть студию и стать очевидцем происходящего.

Ранее мы публиковали 7 выпуск шоу ОЛЯ.

Кстати, для одного из выпусков шоу Фреймут в трамвае раздавала пенсионеркам куриц-гриль и подушки.

Напомним, Ольга Фреймут анонсировала выход своего нового шоу "Оля", в котором разыскивает своих хейтеров. Она решила лично бороться со своими обидчиками и рассказала о новом проекте.

Читайте также
On Top