Оля шоу: 7 выпуск смотреть онлайн

Оля шоу: 7 выпуск смотреть онлайн
Оля Полякова и Ольга Фреймут. Фото: Пресс-служба

Оля шоу: 7 выпуск смотреть онлайн можно на Styler. Седьмой эпизод развлекательного шоу Оля вышел 07.08.2018

7 сентября на Новом канале вышел 7 выпуск нашумевшего шоу ОЛЯ.

В гостях у Ольги Фреймут уже побывали ведущий Нового канала Сергей Притула и прима-балерина Национальной оперы Украины, член жюри Танців з зірками Екатерина Кухар, народная артистка Украины Ирина Билык, победитель шоу Х-Фактор и участник Евровидения 2018 MELOVIN, популярный украинский певец ALEKSEEV, эксперт по этикету Наталья Адаменко, фронтвумен популярной группы MARUV Анна Корсун, народная артистка Украины Нина Матвиенко, ревизор Николай Тищенко, певица Мишель Андраде, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина, дизайнер Артем Климчук, певец Виталий Козловский и другие.

В новом выпуске гостьями Ольги Фреймут стали Оля Полякова, Ирина Федишин, эксперт реалити "Топ-модель по-украински" Сергей Никитюк и победитель первого сезона проекта Самвел Туманян.

Оля шоу: 7 выпуск смотреть онлайн

Сергей Никитк. Фото: Пресс-служба Нового канала

Сразу после появления в студии Оля Полякова отметила: как же хорошо, что ее, наконец, позвали на проект, названный "в ее честь"! После чего поменялась с ведущей местами, примерив на себя роль "хозяйки студии", и весь эфир провела в кресле Ольги Фреймут. 

Истинная же ведущая, в свою очередь, приготовила для своей тезки массу сюрпризов. В том числе сюжет, где собирала подписи прохожих, чтобы ЖЭК, к которому приписан дом певицы, наконец обратил внимание на то, что "у Оли Поляковой протекает крыша". Ведь звезда неоднократно в экспрессивной манере делилась переживаниями по этому поводу на своей страничке в Instagram, демонстрируя испорченный оттепелью ремонт в квартире.  

Кульминацией общения Суперблондинки с Ольгой Фреймут стал блиц "Пекельний допит", в котором артистка, не задумываясь, отвечала на провокационные вопросы ведущей. Она призналась, что считает себя зависимой от похвалы, а также рассказала, чего боится больше всего и что ненавидит всем сердцем.

"Говорить, не думая, для меня – привычная история. Так что игра мне понравилась. Не ожидала, что Оля окажется такой милой. Да и вообще, передача роскошная, потому что там, где появляюсь я, все всегда становится роскошным! – подытожила Оля Полякова после эфира".

Смотреть 7 выпуск шоу ОЛЯ от 07.09.2018 можно на Styler.

 

 

 

 

 

 

ОЛЯ шоу — это первая в мире легальная адаптация американского формата "Show Ellen Degeneres". Проект является многократным номинантом и победителем премии "Emmy".

В шоу задействованы знаменитости, непубличные люди с уникальными талантами, зрители в студии, обычные прохожие-украинцы. Кстати, для всех зрителей открыта возможность попасть студию и стать очевидцем происходящего.

Ранее мы публиковали 6 серию шоу ОЛЯ.

Кстати, для одного из выпусков шоу Фреймут в трамвае раздавала пенсионеркам куриц-гриль и подушки.

Напомним, Ольга Фреймут недавно анонсировала выход своего нового шоу "Оля", в котором разыскивает своих хейтеров. Она решила лично бороться со своими обидчиками и рассказала о новом проекте.

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь