Оля шоу: 11 выпуск смотреть онлайн

STYLER ТВ-шоу 15.09.2018 - 00:50
Кадр з шоу ОЛЯ Кадр з шоу ОЛЯ

Оля шоу: 11 выпуск смотреть онлайн можно на Styler. Одинадцатый эпизод развлекательного шоу Оля вышел 15.08.2018

14 сентября на Новом канале вышел 11 выпуск нашумевшего шоу ОЛЯ.

В прошлом выпуске популярный музыкант, актер, автор и исполнитель Сергей Бабкин стал новым гостем в студии шоу Нового канала ОЛЯ, где в интервью Ольге Фреймут рассказал, что вскоре презентует лирический альбом, состоящий из песен только на украинском языке, а также поделился другими творческими новостями.

В новом выпуске гостями Оли Фреймут стали Соня Плакидюк и Влад Яма.

Оля шоу: 11 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу ОЛЯ

Смотреть 11 выпуск шоу ОЛЯ от 14.09.2018 можно на Styler.

 

 

 

 

 

Знаменитый танцор Влад Яма сыграл с ведущей в игру "Було-Ніколи", в которой порадовал зрителей в студии честными ответами на вопросы: матерился ли когда-нибудь на телевидении, как часто дает фейковый номер телефона вместо подлинного, и танцевал ли когда-нибудь медленный танец под хит 90-х "Дым сигарет с ментолом".

Но больше всего понервничать именитого хореографа на шоу "ОЛЯ" заставила "страшилка" – переодетый в костюм льва актер шоу выпрыгнул прямо из тумбы, расположенной возле гостевого кресла Влада Ямы! Артист так испугался, что буквально сбежал и спрятался за декорациями студии шоу.

"Если бы в эфир пригласили какого-нибудь боксера, а не меня, то на одного актера в передаче стало бы меньше, – иронизировал после эфира Влад Яма. – Пригласите Беринчика (украинский боксер-профессионал, – прим. ред.) и напугайте его так. С удовольствием посмотрю этот эфир! Это, конечно, смешно, но с сердцем лучше так не шутить. Вот я всегда по-доброму разыгрывал друзей. Например, переводил часы и будильники на час вперед первого апреля. Так мой друг, преподаватель физкультуры, приехал на работу на час раньше, и спал там на мячах в спортзале, пока не пришли его студенты и не застали преподавателя спящим. Он потом три дня со мной не разговаривал. Вот это – розыгрыш!"

ОЛЯ шоу — это первая в мире легальная адаптация американского формата "Show Ellen Degeneres". Проект является многократным номинантом и победителем премии "Emmy".

В шоу задействованы знаменитости, непубличные люди с уникальными талантами, зрители в студии, обычные прохожие-украинцы. Кстати, для всех зрителей открыта возможность попасть студию и стать очевидцем происходящего.

Ранее мы публиковали 10 выпуск шоу ОЛЯ.

Кстати, для одного из выпусков шоу Фреймут в трамвае раздавала пенсионеркам куриц-гриль и подушки.

Напомним, Ольга Фреймут анонсировала выход своего нового шоу ОЛЯ, в котором разыскивает своих хейтеров. Она решила лично бороться со своими обидчиками и рассказала о новом проекте.

Теги:  Фреймут