На округе №205 представителей батальонов используют в предвыборной кампании, - Микац

Использование на избирательном округе №205 в Чернигове представителей батальонов и членов патриотических организаций в предвыборной кампании является недопустимым. Об этом говорится в заявлении кандидата в народные депутаты Олега Микаца.

"Считаю недопустимым использовать для предвыборной борьбы на 205 округе представителей батальонов, членов патриотических организаций и "спортсменов", - заявил политик.

По его информации, "в Чернигове в заблокированном Геннадием Корбаном автомобиле находятся настоящие патриоты из батальона "Донбасс".

"И весь этот цирк кандидат разыгрывает только ради того, чтобы сорвать избирательный процесс. Сейчас Украина находится в трудном положении, на востоке враг пытается зайти в наши дома, грабить и убивать, а кандидат Корбан в это время в тылу, в Чернигове собирает людей, проплачивает массовые акции. Всех у кого "чешутся" кулаки приглашаю на передовую. На фронте не хватает людей, для настоящей войны", - отметил Микац.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь