Около 200 автомобилей активистов "Автомайдана" отправились к дому Луценко

НовостиПолитика    09.12.2017 - 12:09
Фото: сбор авто перед акцией (facebook.com/automaidan)
Фото: сбор авто перед акцией (facebook.com/automaidan)

Они намерены установить перед домом генпрокурора на флагштоке клетчатое одеяло

В Киеве колонна из около 200 автомобилей "Автомайдана" выехала из парка им. Пушкина и направилась к дому генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Отмечено, что в составе колонны насчитывается около 200 автомобилей. Активисты намерены приехать к дому генпрокурора Луценко и установить перед ним на флагштоке клетчатое одеяло как символ коррумпированности.

 

Збираємося. Друзі, чекаємо ще хвилин 20-30 і їдемо до Луценка. Поспішайте! Місце збору на Google Maps https://goo.gl/maps/YYmfh4F4kkT2 #StandForNABU #Луценка_у_відставку

Опубліковано АвтоМайдан - AutoMaidan 9 грудня 2017 р.

Как известно, 9 декабря отмечается Всемирный день борьбы с коррупцией.

Напомним, ранее сообщалось о задержании экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, а также о помещении его в изолятор временного содержания СБУ. По данным народного депутата Антона Геращенко, задержанному политику в течение трех суток изберут меру пресечения.

 

 

Опубліковано Daria Kaleniuk 9 грудня 2017 р.

Кроме того, по его информации, Саакашвили скрывался от правоохранителей в одной из киевских квартир. До этого генпрокурор Юрий Луценко сообщал, что следствие обратится в суд с ходатайством об избрании Саакашвили меры пресечения.

On Top