Под оккупированной Горловкой подорвался грузовик с местными жителями, - ОБСЕ

Под оккупированной Горловкой подорвался грузовик с местными жителями, - ОБСЕ
Фото: наблюдатели СММ ОБСЕ (OSCE/Evgeniy Maloletka)

В результате взрыва противотанковой мины травмированы мужчина и женщина

В Донецкой области возле населнного пункта Байрак, восточнее оккупированной боевиками так называемой Донецкой народной республики Горловки на противотанковой мине подорвался грузовик с местными жителями. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, опубликованном 17 июня.

В результате происшествия были травмированы женщина и мужчина.

"Наблюдатели разговаривали с 55-летней женщиной, которая сообщила, что получила травмы, когда грузовик, в котором она ехала, подорвался на мине. По ее словам, инцидент произошел около 19:30 12 июня неподалеку н. п. Байрак, восточнее подконтрольного «ДНР» г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка)", - говорится в отчете.

У женщины травмировано левое плечо, а ее муж получил легкие травмы головы.  

По словам пострадавшей, они часто пользовались этой дорогой.

Сотрудник экстренной службы в Горловке сообщил представителям СММ, что грузовик, в котором ехали мужчина и женщина, подорвался на противотанковой мине.

Он добавил, что на месте инцидента были обнаружены 6 противотанковых мин, которые затем были обезврежены посредством контролированного подрыва.

Напомним, в Донецкой области боевики обстреляли жилые кварталы населенного пункта Сухая Балка, в результате чего погиб местный житель.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь