В оккупированном Донецке ночью произошла серия диверсий, есть жертвы, - ИС

НовостиПроисшествия    23.11.2017 - 10:31
Фото: Дмитрий Тымчук (УНИАН)
Фото: Дмитрий Тымчук (УНИАН)

По информации Тымчука, диверсии произошли против штабных структур 1 АК ДНР

В оккупированном Донецке ночью произошла серия диверсий против подразделений 1 АК ДНР. Об этом в Facebook сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В ночь с 22.11 на 23.11 произошла серия диверсий против штабных структур 1 АК ДНР, дислоцированных в Донецке. Есть жертвы среди офицеров штаба 1 АК ДНР, штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады (т.н. "Республиканская гвардия ДНР"). Российское командование данных структур и структурных подразделений с начала событий в Луганске выдвигало идею объединения "ЛДНР" в одно образование под руководством Донецка", - сообщает Тымчук.

По информации Тымчука, на протяжении последних суток "разборки" российских силовиков между собой на Донбассе, результатом чего стали события в Луганске, перешли на территорию ДНР.

 

Оперативные данные группы ИС На протяжении последних суток «разборки» российских силовиков между собой на Донбассе (ФСБ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 23 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что главарь так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий заявил, что "силовые структуры" ЛНР решат конфликт с "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top