На оккупированном Донбассе произошел крупный сбой в работе мобильной связи

НовостиОбщество    11.01.2018 - 16:03
Фото: Vodafone (flickr.com/vodafone)
Фото: Vodafone (flickr.com/vodafone)

Абоненты Vodafone жалуются на отсутствие мобильной связи

В оккупированных районах Донецкой и Луганской областей вышла из строя мобильная связь оператора Vodafone Украина, передает сепаратистский сайт "Луганский информационный центр".

Сообщается, что 11 января в оккупированных районах Луганской области полностью остановилось обслуживание абонентов Vodafone. Также сообщается, что сбой вызван повреждением магистрального оптоволоконного кабеля в районе населенного пункта Еленовка Донецкой области, который находится под контролем самопровозглашенной ДНР.

Отметим, в оккупированных районах Донецкой области также заявляют о проблемах с мобильной связью. По данным СМИ, жители неподконтрольных районов в соцсетях жалуются на отсутствие связи.

Напомним, ранее главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко рассказал, когда в ДНР пройдут "выборы".  Он также подтвердил свое участие в очередных "выборах главы республики".

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь