ОИК-114 в Луганской области возобновила свою работу, - ЦИК

НовостиПолитика    18.07.2016 - 18:05
Фото: Центральная избирательная комиссия
Фото: Центральная избирательная комиссия
ЦИК сообщает об отсутствии телефонной связи с избирательными участками в Луганской области ЦИК обнародовала первые данные по явке на промежуточных выборах в Раду

В ОИК прибыли представители около 100 УИК

Окружная избирательная комиссия №114 в Луганской области продолжила заседание. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

"Новые члены ОИК, которые были назначены на заседании сегодня, уже приняли присягу, кворум есть, заседание продолжено", - сообщили в ЦИК. По информации пресс-службы ЦИК, сегодня ночью ОИК №114 приняла 13 протоколов участковых избирательных комиссий, представители еще около 100 УИК уже прибыли в помещение, в котором недавно возобновилось заседание ОИК.

Сегодня во время заседания Центризбирком принял решение о внесении изменений в состав ОИК №114.


"Было произведена замена нескольких членов этой ОИК, в том числе и заместителя председателя комиссии. Это произошло по представлению соответствующих субъектов избирательного процесса, то есть в данном случае партии "Блок Петра Порошенко - "Солидарность", депутатская фракция которой зарегистрирована в аппарате ВРУ текущего созыва", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее генеральный директор Комитета избирателей Украины (КИУ) Алексей Кошель заявил, что на 114 избирательном округе председатель и большинство членов окружной избирательной комиссии с ночи саботируют работу ОИК, под окружкомом собрались члены комиссий с более чем 100 участков, у которых не принимают протоколы с мокрыми печатями.

Читайте в разделе

Национальная партия Шотландии готовит новую кампанию за независимость от Британии

Украинское кино нуждается в государственной поддержке, - Порошенко

Восстановление украинского вещания для Крыма состоится уже с начала 2017

On Top