Из-за ограбления ювелирного магазина в Херсоне в 5 областях введен оперативный план "Сирена"

Фото: полиция (facebook.com/UA.National.Police)
Фото: полиция (facebook.com/UA.National.Police)

На базе Нацполиции развернут оперативный штаб

Из-за ограбления ювелирного магазина в Херсоне в 5 областях Украины введен оперативный план "Сирена". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины в Facebook.

"В 5 областях государства введен в действие оперативный план "Сирена". На базе Ситуационного центра НПУ в круглосуточном режиме работает специально созданная группа", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на базе Нацполиции развернут оперативный штаб.

 

На базе Нацполіції развернул работу оперативный штаб по факту разбойного нападения на ювелирный магазин в одном из...

Опубликовано Национальная полиция Украины 15 мая 2018 г.

Отметим, специальные мероприятия "Сирена" вводятся в действие при поступлении сигнала о появлении на территории области, города или района вооруженного преступника, дезертира, лиц, совершивших побег из мест лишения свободы, и других лиц, представляющих повышенную общественную опасность. При его осуществлении правоохранители ориентированы на задержание вооруженных преступников.

В Херсоне 14 мая вечером неизвестные совершили вооруженное разбойное нападение на ювелирный магазин, расположенный в ТРЦ "Фабрика". По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины (Разбой).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь