Один из ключевых игроков "Зари" вернется в "Шахтер"

НовостиСпорт    04.12.2017 - 13:59
Фото: Дмитрий Гречишкин (zarya-lugansk.com)
Фото: Дмитрий Гречишкин (zarya-lugansk.com)

Также клуб могут покинуть Опанасенко и Сухоцкий

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб рассказал о том, как может измениться состав команды по окончании первой половины сезона. Об этом он заявил в интервью программе "ПроФутбол".

Наставник луганчан обратил внимание, зимой команду точно покинет Дмитрий Гречишкин, который вернется в расположение донецкого "Шахтера". Его арендное соглашение с "Зарей" было рассчитано только до конца этого года.

Контракты Артема Сухоцкого и Евгений Опанасенко тоже действуют до 31 декабря 2017 года. Юрий Вернидуб уже обсуждает этот вопрос с обоими игроками и надеется, что они согласятся продлить отношения с клубом еще хотя бы на год.

В конце прошлой недели генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов отметил, что клуб могут покинуть еще и Владислав Калитвинцев и Алексей Шевченко. Первый может в январе вернуться в киевское "Динамо", а соглашение второго рассчитано только до конца года.

В нынешнем сезоне 26-летний Гречишкин принял участие в 22 матчах во всех турнирах и забил 3 мяча. На счету 24-летнего Сухоцкого и 27-летнего Опанасенко также по 22 поединка за "Зарю", Евгений отметился 5 голами.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top