В Одесской области обесточено 8 населенных пунктов

В Одесской области обесточено 8 населенных пунктов
Фото: ГСЧС

За вчера спасатели восстановили элетроснабжение 14 населенных пунктов

В результате ухудшения погодных условий и обрывов линий электропередач 18 апреля произошло обесточивание населенных пунктов в нескольких областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций.

"В течение 24 апреля аварийными бригадами облэнерго возобновлено электроснабжение 14 населенных пунктов в двух областях, а именно: в Одесской - 8 н.п. и Днепропетровской - 6 н.п., которые были обесточены в течение 18-21 апреля в результате ухудшения погодных условий из-за срабатывания систем защиты и обрывов линий электропередач", - сообщили в ГСЧС.

Отмечается, что по состоянию на 7:00 25 апреля остаются обесточенными 8 населенных пунктов в Одесской области. Бригадами облэнерго продолжаются работы по восстановлению электроснабжения.

Из-за налипания мокрого снега и шквального ветра зафиксировано падение около 3 тыс. 790 деревьев в Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Харьковской и Херсонской областях.

altaltalt
 

Фото: ГСЧС

К ликвидации последствий непогоды привлечено 3 133 человек и 812 единиц техники, в том числе от ГСЧС 284 единиц техники и 921 человек личного состава.

Напомним, сегодня, 25 апреля 2017 года, в Карпатах сохраняется значительная опасность схода лавин.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь