В Одессе "заминировали" здание одного из судов города

В Одессе "заминировали" здание одного из судов города
Фото: полиция

Из здания суда эвакуируют граждан

В Одессе "заминировали" здание Малиновского районного суда города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"В 13:49 на спецлинию 102 поступило сообщение о заминировании здания Малиновского районного суда г. Одессы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, сотрудники ГСЧС, инспекторы-взрывотехники и кинологи. Из здания суда эвакуируют граждан.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе полиция задержала поздно вечером 22 апреля начальника отдела военной прокуратуры Южного региона Сергея Ярового, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. В крови Ярового было обнаружено 1,76% промилле алкоголя. Его координация и речь были нарушены. Пьяный водитель отказался подписывать протокол, вырвал его из рук инспектора, порвал и бросил в лужу. К тому же, военный прокурор оказывал физическое сопротивление работникам полиции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь