В Одессе задержали пьяного полицейского, ограбившего девушку

НовостиПроисшествия    07.08.2016 - 22:16
Фото: полицейского отпустили под личное обязательство
Фото: полицейского отпустили под личное обязательство
СБУ выдворила российского наемника, хотевшего присоединиться к ДНР В Херсонской области СБУ обнаружила у россиянина арсенал оружия и свастику

22-летний сотрудник местного Управления полиции охраны отобрал телефон

В Одессе пьяный 22-летний полицейский охраны на одной из улиц вырвал из рук местной жительницы дорогой мобильный телефон. Впоследствии правоохранителя удалось задержать, сообщает пресс-служба Департамента внутренней безопасности Национальной полиции.

Указано, что к правоохранителям обратилась девушка, которая рассказала, что на одном из перекрестков к ней подъехал неизвестный на велосипеде, отобрал ее мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении.

Сообщается, что подозреваемый был обнаружен на одной из улиц Одессы.


"Заметив полицию, велосипедист пытался сбежать, однако ему это не удалось. Во время проверки при нем был найден мобильный телефон потерпевшей. Грабителем оказался 22-летний сотрудник местного Управления полиции охраны. Кроме того, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, оперативники Управления внутренней безопасности выяснили, что задержанный в начале 2013 года пришел работать в милицию, вскоре - продолжил службу в полиции. При этом за период службы никаких замечаний или дисциплинарных взысканий у него не было.

Следствие прокуратуры начало уголовное производство по факту ограбления. Пока что полицейский отпущен под личное обязательство.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черновицкой области пограничникам пришлось стрелять, чтобы угомонить контрабандиста, угрожавшего физической расправой пограничному наряду.

Читайте в разделе

В Сирии правительственные войска заняли еще один город вблизи Дамаска

Взрыв на шахте в Китае: 21 человек погиб

Прокуратура Киева разоблачила нелегальное казино, работающее в подвале столичного отеля

On Top