В Одессе ночью подожгли четыре автомобиля

Понедельник 23 апреля 2018 12:53
В Одессе ночью подожгли четыре автомобиля
Фото: тушение пожара, иллюстративное фото (dsns.gov.ua)

Первым загорелся автомобиль Nissan X-Trail, после этого огонь перекинулся на соседние машины

В Одессе в ночь на понедельник, 23 апреля, возле дома по ул. Маршала Говорова произошел пожар, в результате которого сгорело четыре автомобиля. Об этом говорится в сообщении полиции Одесской области.

Отмечается, что информация о том, что горят четыре машины, поступила в полицию в 4:10. Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место происшествия.

"Установлено, что первым загорелся автомобиль Nissan X-Trail. После этого огонь перекинулся на соседние машины", - говорится в сообщении.

По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сообщение о пожаре спасатели получили в 4:11. Уже в 4 :46 возгорание было локализировано и в 4 :57 ликвидировано Отмечается, что три легковых автомобиля огонь уничтожил, еще одна машина получила повреждения.

В Одессе ночью подожгли четыре автомобиляВ Одессе ночью подожгли четыре автомобиля
 

Фото: в Одессе подожгли 4 авто (dsns.gov.ua)

Погибших и пострадавших нет. Правоохранители сейчас решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

"Причины и обстоятельства возгорания устанавливаются. Предварительная причина - поджог, - отметили в полиции.

Напомним, на прошлой неделе в центре Кишинева (Молдова) в торговом центре Lunedor произошел пожар, в результате которого выгорела часть здания.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь