Обыски в "Укрнафте": в СБУ подтвердили проведение следственных действий

НовостиПроисшествия    05.04.2017 - 14:24
Фото: ГПУ проводит обыски в "Укрнафте"
Фото: ГПУ проводит обыски в "Укрнафте"

СБУ по поручению ГПУ осуществляет оперативное сопровождение в рамках обысков в "Укрнафте"

В Службе безопасности Украины подтвердили проведение обысков в ПАО "Укрнафта". Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Как отмечается, СБУ по поручению Генеральной прокуратуры Украины осуществляет оперативное сопровождение следственных действий в рамках производства, открытого прокуратурой.

"Уважаемые журналисты! Относительно обысков в "Укрнафте" обращайтесь за комментариями в прокуратуру. Служба безопасности Украины по поручению ГПУ осуществляет оперативное сопровождение следственных действий в рамках производства, открытого прокуратурой", - говорится в сообщении.

 

Уважаемые журналисты! Относительно обысков в Укнафті обращайтесь за комментариями в прокуратуру. Служба безопасности Украины за дорученн...

Опубликовано Гітлянською Еленой 5 апреля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что по сообщению пресс-службы "Укрнафты", обыски в "Укрнафте" проводит ГПУ в деле о нефтяных аукционах. Следственные действия проводятся в центральном офисе Публичного акционерного общества "Укрнафта" и в его региональных подразделениях в Бориславе, Прилуках, Полтаве и Ахтырке.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top