Обвинение Тимошенко в убийстве Щербаня связано с возможным решением ЕСПЧ, который может освободить экс-премьера, - "Батькивщина"

Обвинение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в убийстве нардепа Евгения Щербаня связано с возможным решением Европейского суда по правам человека, который может освободить экс-премьера. Об этом идет речь в заявлении партии "Батькивщина", распространенном партийной пресс-службой.

"Понимая, что в грязных пустых делах против Юлии Тимошенко в ближайшее время поставит точку Европейский суд по правам человека, соратники Януковича пошли на дерзкий и лживый отчаянный шаг (обвинение Тимошенко в убийстве Щербаня)" - сказано в заявлении.

Кроме того, "Батькивщина" также заявляет, что рассчитывает на международную поддержку в этом деле.

Отметим, сегодня было распространенное заявление международной организации "Батькивщина", которая призывает демократические страны мира осудить действия власти относительно украинской оппозиции, в частности силовое удаление нардепов от "Батькивщины" из камеры Тимошенко.

Читайте также: ГПУ пришла к выводу, что Тимошенко заказала убийство Щербаня

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь