Вследствие обстрелов на Донбассе ранены двое украинских военных

Вследствие обстрелов на Донбассе ранены двое украинских военных
Иллюстративное фото (из открытых источников)

Боевики дважды нарушили перемирие

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил в течение суток по состоянию на утро 14 марта двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Отмечается, что в течение среды, 13 марта, российские оккупационные войска дважды нарушили режим прекращения огня. Украинских военных обстреляли в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" с станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в районе Авдеевки и из снайперского оружия - вблизи Марьинки.

"В результате обстрелов двое военнослужащих получили ранения. Ни один обстрел подразделений Объединенных сил не остался без адекватного ответа огнем с дежурных огневых средств", - отметили в ООС.

По данным разведки, одного оккупанта ликвидировано, трое ранены.

"С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано", - уточнили в пресс-центре.

Вследствие обстрелов на Донбассе ранены двое украинских военных

Напомним, за минувшие сутки, 12 марта, на Донбассе российские оккупационные войска трижды открывали огонь в сторону позиций наших войск. Потерь в украинской армии нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь