Обстрел Новолуганского: повреждены 50 домов

НовостиПроисшествия    19.12.2017 - 09:01
Фото: обстрел Новолуганского (facebook.com/mvs.gov.ua)
Фото: обстрел Новолуганского (facebook.com/mvs.gov.ua)

Также повреждены школы, детский сад и фельдшерско-акушерский пункт

В результате обстрела Новолуганского (Бахмутский район Донецкой области) возросло количество поврежденных домов до 50. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"По состоянию на 08:00 утра известно о повреждении 50 домов, в том числе школ, детского сада и фельдшерско-акушерского пункта", - говорится в сообщении МВД.

Указано, что правоохранители охраняют поврежденный район от мародерства, документируют последствия теракта, а также помогают мирным жителям.

Сообщается, что в поселке повреждено линию электропередач и газопровод, население частично осталось без света и тепла. Следственно-оперативная группа полиции обходит поврежденные дома, фиксирует разрушения и оказывает помощь людям.

 

#Донеччина: Поліція патрулює постраждале від обстрілу бойовиків Новолуганське Станом на 8️⃣ ранку відомо про пошкоджен...

Опубліковано МВС України 18 грудня 2017 р.

Напомним, вчера, 18 декабря около 17:00, боевики обстреляли населенный пункт Новолуганское из реактивных систем залпового огня. В результате обстрела 8 мирных жителей получили ранения. Отмечается, что в их числе оказались 6 женщин, один мужчина и один ребенок с психологической травмой.

Так, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. По факту возбуждено уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь