Обстрел Авдеевки: штаб АТО опубликовал фото последствий

Обстрел Авдеевки: штаб АТО опубликовал фото последствий
Фото: последствия обстрелов Авдеевки

В результате вчерашнего обстрела Авдеевки пострадавших нет

Пресс-центр штаба антитеррористической операции на Донбассе (АТО) опубликовал фото последствий обстрела Авдеевки Донецкой области. Фото размещены на странице пресс-центра в Facebook.

Сообщается, что вечером 29 апреля около 20:00 пророссийские боевики обстреляли из тяжелых минометов жилой сектор Авдеевки.

"Разрушениям подверглись 3 частных дома по улице Кирова: повреждена кровля и линия электропередач, выбиты окна, разрушен забор, посечены осколками стены и ворота. К счастью, в результате вражеского обстрела никто из местных жителей не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают представители СЦКК и местного отдела полиции", - говорится в сообщении.

 

Наслідки вечірнього обстрілу російсько-окупаційних військ мирних мешканців Авдіївки. Фоторепортаж Двадцять дев`ятого кв...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 29 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в больнице скончался украинский военный, раненный под Авдеевкой.  

"На данном направлении противник вел огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, на данном участке действовали вражеские снайперы", - рассказали в штабе АТО подробности обстрелов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь